Permanece na memória.

Ouço tua voz,

Mas não posso te tocar,

Eu tento seguir, mas a saudade não deixa,

Incompleto, simplesmente incompleto,

Sem você, meus passos nada mais valem,

Eu só queria um beijo, um sorriso,

Mas no escuro não te vejo,

Eu guardo os seus traços na minha memória,

Tua voz, eu guardo tua presença comigo,

Eu perco o meu destino, não quero mais seguir,

Também não quero desistir,

É uma luta diária que cansa corpo e alma,

Uma busca eterna por você,

Triste busca, embora sutil,

Buscar por alguém que foi embora,

Em busca de algo que partiu,

Mas permaneceu em mim.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 19/08/2005
Reeditado em 04/09/2005
Código do texto: T43837