Liberdade
 
Sob o sol brilhante da existência
 floresce a vida e também perece
desertos árticos da alma solitária.
Teatro e enredos e vidas passam
O reflexo entre árvores anunciam
que a esperança ainda neste dia
e pássaros gorjeiam em som fulia
Há nuvens de paz nos espaços
e as glórias de não mais guerras
porém a vida é batalha infinda
depois a imensidão descansa ainda
dita na terra que em si translação
e o amor que renasce em  emoções
hino de  é brotando que o dia entoa
Exulta a existência é fonte que escoa
em glórias das noites em livramentos
Mesmo alguns chorem  seus  prantos
a beleza assiste a terra  a cada instante
a liberdade um dom maior da vida
fúlgura o mundo o seu resplendor
é o livre árbitrio a escolha é nossa!