Simples

Prometer sem cumprir,

Ser, e não agir,

Andar por caminhos inusitados,

Sem nunca esquecer de sorrir

Ser mórbido, sombrio,

Ressentir, resistir, não perdoar,

Nunca subtrair, sempre somar,

Dormir sem sonhar, acordar,

Detalhes à “acertar”, e esquece de chorar.

Usa o manto hoje, que pode esfriar,

Passos sem direção,

Ele anda para encontrar,

Um destino, em algum lugar.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 19/08/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T43838