SENSAÇÕES .

PODEMOS ENGANAR OS OUVIDOS

PODEMOS ILUDIR OS OLHOS

PODEMOS MANIPULAR PENSAMENTOS

PODEMOS COLOCAR PALAVRAS EM BOCAS DE OUTROS.

PODEMOS SORRIR SEM QUE HAJA GRAÇA ALGUMA

PODEMOS CHORAR DE ALEGRIA

PODEMOS SONHAR ACORDADO E VIVER DORMINDO

MAS,NÃO PODEMOS ENCANAR,ILUDIR,MANIPULAR

E CALAR O NOSSO CORAÇÃO.