Um lugar!

Um lugar!

Quero um canto bem pequeno

Que seja sereno, que seja ameno.

Que eu possa descansar.

Quero um canto bem pequeno

Que tenha um riacho.

Um tronco de madeira

Que tenha relva onde eu me deitar.

Quero um canto bem pequeno.

Um jardim que eu possa cuidar.

Um pé de amora, um de acerola.

Um pequizeiro.

Pássaros no terreiro, um sabiá.

Quero um canto bem pequeno.

Que tenha uma pedra onde eu possa me sentar

E... Nas noites de lua clara com meu violão cantar.

E... Nas noites sem lua, das minhas lágrimas falar.

Quero um canto bem pequeno.

Que caiba saudade.

Que caiba lembrança.

Que caiba alegria.

A felicidade.

O amor e todos os sonhos.

Amantino Silva 08/07/2013