Hoje

Já notei que nunca vou explicar o inesplicável

Mas preciso quebrar o convencional

Colocar do lado avesso o que já é normal

Parece tolo,escuto uma música

a qual nao entend uma palavra

Contudo ela me leva a questionar o que estou a fazer aqui hoje

assim como ontem não há nada de especial

Quem vai me dispertar para a realidade?

Pode ser hoje

Ou nunca estarei preparado.

Srta S
Enviado por Srta S em 05/04/2007
Código do texto: T438603
Classificação de conteúdo: seguro