QUERIA SER

Queria ser o chão que você pisa,

Queria ser o sol que te ilumina,

Ser os teus olhos pra me enxergar...

Ser seu sorriso pra me encorajar,

A declarar pra ti, todo o meu amor!

Se eu pudesse comandar teus passos,

E dirigir você para os meus braços,

Entrelaçando nossos corpos,

Num apertado e amoroso abraço,

Selando ainda com um beijo ardente,

Meus lábios aos seus, cheios de desejo,

De possuir pra mim o teu corpo inteiro,

E conquistar pra sempre o teu coração!

Aí quem me dera despertar do sonho...

E descobrir que não era quimera

Os meus desejos e o meu amor!

Mas quando passo você nem me olha,

Finge não ver o meu olhar tristonho,

Cheio de angustia, segurando as lágrimas,

Pois meu amor não é correspondido;

E amargurando a minha emoção,

Sufoco a minha grande paixão,

Pois eu não sou o que queria ser!

There Valio – 28-05-2007