SEGUIMOS,EM PÉ...

Seguimos,em pé...

Por batido ou costume! No mesmo,por não abrir uma ventania decisiva e assim, mirar de uma vez á própria morte.

Nos amansaremos,diante da espera!

Em Deus ,tais desabafos e assim gratidão.Que os Anjos nos iluminem e os Arcanjos nos defendam,de batalhas muitas vezes, travadas contra nós mesmos!

Seguimos,de pé...

Pois á genuinidade dos "dois lados" cura ou demoli á memória.

Não é um mérito e assim absolvição,muitos são os desafios então, claridade,caos e ainda tortura!

Seguimos,de pé...

Por quanto,decidimos ter coragem, a união da Fé e assim amor.

E no tecer da vida e assim morte seremos tão somente Luz e jamais Escuridão!

KPS
Enviado por KPS em 16/07/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4389483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.