A MEUS PÉS

A MEUS PÉS

O amigo a meus pés

Eu e meus atés

Logo, mais, qualquer dia

Há pouco nascia

Logo mais morreria

E a vida seguia

Em algo que desconhecia

Realidade ou magia

Quem sabe saiba um dia

O amigo a meus pés

Único de dúvidas e fés

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/07/2013
Código do texto: T4390060
Classificação de conteúdo: seguro