Nem Sempre

Nem sempre é preciso

Ter um motivo

Para escrever algo

Que haja sentimentalismo

Sempre dizem que é preciso

Ter uma inspiração

Para escrever um poema

Uma nota,uma poesia, uma canção...

Tem que estar apaixonado

Para escrever algo tão lindo

Tem que ter paixão

Para estar tão sensível

Sensível nas palavras

Nos atos e no falar.

Estar diferente

Tenho certeza, só pode estar

Estar louco de amor

Louco de paixão

Louco pela vida

Louco por um coração...

Mas Pois é, Nem Sempre, Não...

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 16/07/2013
Código do texto: T4390600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.