*4736*CARTÃO*VERMELHO*
*CARTÃO*VERMELHO*
PRÁ QUEM MENTE NA FRENTE DO ESPELHO
PRÁ QUEM FOGE DO AMOR
ESSE MERECE O CORAÇÃO SOFREDOR
PRÁ FALSIDADE
DEIXE REINAR A VERDADE
PARA O FALSO MORALISMO
PARA O CASUISMO
PARA QUEM SE ACHA PERFEITO
ESSE TEM EXCESSIVOS DEFEITOS
PARA A TRISTEZA
PONHA NO LUGAR DELA A ALEGRIA A SUA VIDA MUDA COM CERTEZA.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,17,07,2013