Caminhos

Gosto que a felicidade anuncia

Vai invadindo, chegando sem pedir

Toma conta, me contamina

Não pode sentir medo ou frear

Num simples ato de amar

Existem apenas dois dias

Nada pode ser feito

Um é ontem e o outro amanhã

e hoje é o dia certo para amar

Acreditar, fazer e viver.

Superando “o caminho.”

Amar com confiança.

Sentimento e mistério uma atração

Interesse do Coração

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 18/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4393140
Classificação de conteúdo: seguro