Contruções

Construções

Na decepção diminui o amor

Que parecia ser tão grande

Ausência aumenta tristeza infinita

É difícil viver em “frustrações”

Julgar através ações e emoções

Conquista que pode ser perdida

Competição que precisa se ganha

Construção pode ser demolida

carinhos a ser devolvido

Amor rotula propriedade exclusiva

amores real manter libertos

paixão precisam de platéia

De palco ou demonstrações

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 18/07/2013
Código do texto: T4393143
Classificação de conteúdo: seguro