Depuração Crística

Estamos em tempo de purificação,

De holística depuração.

Tempo de troca de pele.

De mudanças, em nada, leves.

Para mudar é preciso o atrito,

Que não precisa despencar para o conflito.

Mas, desaloja.

Inevitavelmente, incomoda.

O fato é que não é opcional.

É decreto sideral.

Precisamos nos humanizar

Para a história poder continuar

Em um tom mais adequado,

Do que o atual, viciado.

Esgotamos todas as desculpas,

Para permanecermos de costas à altura.

Já foi desmistificada a ilusão

Da material ambição.

Da dominação!

De toda e qualquer discriminação.

O que existe ainda, de preconceito,

- O pior dos feitos -

No planeta,

Com toda a certeza,

Está com seus dias contados,

Exatamente por ser um absurdo deslavado.

Cabe, agora, a cada um de nós,

Desatarmos os particulares e autorais nós!

Precisamos, definitivamente,

Conscientemente,

Assumir nossa responsabilidade

Perante a suavidade...

Obs: VOLTEI - Uhu!!!!!!! Abração a todos!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 19/07/2013
Código do texto: T4394067
Classificação de conteúdo: seguro