A ESPERA

 
Esperar é uma arte...
Exige serenidade e paciência.
Mas a espera deve debruçar-se na janela
da sabedoria.
Há que se estar atento ao tempo...
Quando a espera torna-se demasiadamente longa,
perde o sentido de ser.
Enquanto se espera infinitamente pelas incertezas,
deixa-se de perceber outras chegadas...
A vida passa ao léu diante dos olhos,
inertes.
Os traços ficam puídos, os sonhos desbotados
e as lembranças amarrotadas na memória...
Então se descobre, com amargura
que quem passou foi aquele que
inutilmente esperou.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.