Como expressar meus sentimentos ?

Sei muito bem que hoje posso te ter só para meu aconchego, mas preciso desabafar nesse meu meio tempo. Peço-lhe desculpas pelas vezes que lhe magoei e lhe deixei desprotegida hoje passo por um momento delicado em minha vida, um momento de mudança onde tudo ocorre rapidamente e não vemos os fatos passarem. Lembra quando nos falamos pela primeira vez? Aquela voz doce e cheia de vida, um pouco tímida, mas que iluminou meu caminho fazendo colocar meus pensamentos para trabalhar algo que nunca senti uma experiência nova que nunca irei esquecer, e se você parar para pensar tudo foi tão rápido o quanto se possa imaginar. Quando lhe beijei meu coração bateu mais forte e me arrepiei. Agarrei-lhe mais forte e tive certeza que naquele momento havia encontrado meu caminho. Ter você ao meu lado nesse momento e como um sentimento de te querer a todo o momento, sabe que está cedo para traçarmos planos e sei bem disso, mas quando sinto sua presença não penso no passado e no futuro, só penso que hoje no presente posso te ter para sempre. Um para sempre que poderá durar alguns dias ou alguns meses, realmente por esses fatos agora só penso na gente. Não sei se lhe mereço, nossos caminhos são um pouco distintos e me sinto constrangido pelo que já passei, parece tudo um sonho onde as melhores parte se juntam para um só momento, o momento de felicidade pois quando lhe abraço crio meu mundo imaginário e nele vejo você ao meu lado. Sou agradecido por Deus te colocar em minha vida e me sinto como um garoto com a cartinha premiada, pois bem hoje você é meu prêmio e não quero que se esqueça tenho orgulho de poder abrir meus sentimentos e colocar as cartas na mesa. Não sinto mais vergonha, senti quando lhe conheci e apenas deixei rolar para o sentimento em meu coração despertar. Expresso tudo o que sinto para te ver feliz e sorrindo em qualquer circunstância você será sempre minha esperança.

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394695
Classificação de conteúdo: seguro