Só escrevo o que sinto.

Hoje escrevo o que sinto...

Do futuro o que pressinto...

O amor no presente...

Algo impossível e distante...

No futuro...

Possível e atraente...

Porque tem que ser assim?

Não pergunte para mim...

Só escrevo o que sinto.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/07/2013
Código do texto: T4396105
Classificação de conteúdo: seguro