#####NÍVEA POESIA ####

Nívea poesia,

Cheia de harmonia.

Onde a ti me entrego,

Em coisas que eu não nego.

Que me leva na fonte aberta,

Fluindo o amor na vida deserta.

Não há outra poesia igual,

Feita com o mesmo ideal.

Que vem publicar,

Suas palavras brilhar.

Tudo o que podes fazer,

Em cada instante compreender.

Como será feita se não for por ti poeta?

Que a poesia em se completa.

Poesia comtemplada,

Em cada dia de sua alvorada.

Como o poeta os ama,

Ele sempre o declama.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/07/2013
Código do texto: T4396451
Classificação de conteúdo: seguro