Muitas partes.

Parte de mim se emociona com a vida, parte de mim se debate.

Parte de mim que voar enquanto a outra busca as raízes.

Um lado que ver Deus o outro o teme.

Parte de mim procura a verdade, a outra mente e se esconde.

Parte de mim se espanta quando canto a outra dança.

Um lado quer ser alma, o outro quer a carne.

Parte de mim foge a outra se entrega.

Parte de mim ama a tudo a outra reserva.

Um lado se arisca na fé o outro ateu.

Parte de mim acredita a outra duvida.

Parte de mim se pinta a outra borra.

Um lado acende o outro apaga.

Parte de mim que lutar o outro espera.

Parte de mim protesta o outro aceita.

Um lado faminto o outro emagrece.

Sou as partes de mim.

Sou assim!