Programação Para o Gado

Como a massa é fácil de se distrair...

De se deixar iludir!

Na busca de um carinho

De um caminho

Que seja mais verdadeiro,

Que a leve de volta ao suspiro primeiro,

Aceita tudo sem contestar,

Sem pensar!

Sem, imparcialmente, analisar

Para se assegurar se dá para ali ancorar...

O pior é que a pobre vem sendo enganada,

Descaradamente,

Abertamente,

Por uma minoria que se pensa elitizada.

Mas, é absurdamente irresponsável.

Dona de um egoísmo deplorável.

A ditadura da maldade,

Da falsidade,

Em busca de um prazer pessoal imediato,

Incontestavelmente ralo!

É feita toda uma programação

Para a multidão não sair do chão.

Não ousar decolar

E voar...

Como é o destino

De todo ser humano que assume seu destino.

Penso que ninguém suporta ser ludibriado.

Quando a massa acordar, fará uma barulho danado...

Versão original:

http://vidaalta.blogspot.com.br/2013/07/programacao-para-o-gado.html

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 21/07/2013
Código do texto: T4397809
Classificação de conteúdo: seguro