Eu e Você

Eu e Você

o sabiá e a laranjeira

o poeta e a musa

o verde e o belo

a vida e a alma

Eu e Você

dois amantes na mesma estrada

duas estrelas brilhantes que emanam luz até o infinito do infinito

Eu e Você

a eterna realidade de nosso ser.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/07/2013
Código do texto: T4398046
Classificação de conteúdo: seguro