Minha alma saboreia

Minha alma saboreia teus encantos a mil

como borboletas a planar em pleno cerrado

deixo em sua vida

meu toque suave e ousado

para que possas lembrar o quanto te amar me deixa realizado.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/07/2013
Código do texto: T4399653
Classificação de conteúdo: seguro