A+Mulher+olhando+fotografia....jpg

***FOTOGRAFIA DO EU***

Chovia e logo depois veio o sereno
E cobriu meu dia...
De surpresa deparei-me, escondidas
Velhas fotografias...
Que emergiram de repente
Do passado em que eu vivia!

Não me reconhecia!Eu ali aparecia
Como um alguém estranho
Com quem jamais convivera
No passar de tantos dias!!

Meu semblante ressurgia
Como o de um personagem distante
Olhando para o que não via...
Mas como poderia ela ser Eu?
Entendi então perplexa
Que aquele Eu fora embora
E Eu vivia então... o outro Eu de agora!

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/07/2013
Código do texto: T4399668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.