Luz e Escuridão

Mergulhado no caos das minhas lembranças

Vejo fendas neste céu de caídos

Onde a luz se esvai e os gritos são ouvidos

Socorro! Socorro!

As almas vão juntas se unindo

Como um cortejo fúnebre

Os lamentos são canções de outro mundo...

Abro os olhos assustado

Arrisco-me a sondar a minha volta

Só a escuridão me cerca

Tão cruel é o medo que a gera

Padece meu coração

Entrega minha única devoção

A salvação?

Ah soluto de frustração

Por que eu me entrego tanto a essas emoções?

Por que sou tão ingênuo de cair sempre nas mesmas ilusões?

Bem lá no fundo vejo um brilho fraco

E uma voz baixa me diz para acreditar

Como se estivesse caindo num posso e alguém me agarrasse

Aos poucos vou me levando

Saindo novamente para enfrentar meus demônios

Voltando a sonhar de novo com finais sinfônicos

Melodias de um uma harpa sem cordas

Aonde os sons vão ganhando formas de sorrisos

Vou sobreviver a mais uma guerra

No último badalar do sino vem regado com a morte o derradeiro juízo...

O caminhar ficou pesado

Centelhas de medo corroem meu peito

À esquerda os nove anéis de Marte

À direita os campos Elísios

Estou no meio da guerra e não me decido

Se estou certo ou errado

Só o medo vai revelar este segredo

A dualidade é o meu desespero

Na ponta do pincel selvagem o quadro surreal é desenhado

As portas se abrem

Carregando toda a desgraça, felicidade e dúvida

As cortinas se fecham e o espetáculo se faz

Na aurora do desvanecido

Sobre a cruz e o chicote

O sangue e a mordaça

Na trilha do império das estrelas

Escrevo o maior de todos os mistérios

A onda inquebrável de devaneios

O portal místico para um mundo novo

A grande passagem neste prisma que é a vida

Ilhada dos deuses humanos e gracejo imortal da mente querida...

Na luz não vejo nada porque meus olhos ardem com a claridade, na escuridão me perco sem ver meus passos atrapalhados, que hipocrisia seria sonhar com a realidade.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 22/07/2013
Código do texto: T4399851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.