Mulher

De José Borges/

Como posso?

Amar-te assim

Apenas com olhar

Apenas com sorrisos

Como posso?

Querer-te assim

Apenas com palavras

Apenas com gestos e

Gemidos de sussurros

Como posso?

Entregar-me a você

Sem o toque na pele

Sem o cheiro do prazer

Como posso?

Sentir-me tão

Feliz e realizada

Sem sofrer...,Apenas

Olhando-te na tela do

Computador...Hummm

Como pode?

Fazer-me sentir

Assim tão..!

M UL H E R ! ! !

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/07/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/07/2013
Código do texto: T4400472
Classificação de conteúdo: seguro