Paulinha

Graciosa
Ligeirinha
Educada
Magrelinha


Estudiosa
Maliciosa
Chorosa
Menininha

Lindos olhos
Boca grande
Dentes brancos
Corpo esbelto

Ama tudo
Socorre a todos
Faz-me feliz
Penso em você , Paulinha

(para minha filha)