Felicidade nesta Páscoa!

Nesta páscoa faça um sacrifício

De mais essência na sua vida

Deixa aquilo que te atormenta de lado

E viva o sonho dessa data

Passa a bondade que esta no seu coração

Passe o pano no quadro negra

Jogue na sua frente à luz da paz

E com ela ilumine quem precisa

Não importa como você seja

Ator ou espectador

Deixe o espetáculo de amor

Invadir seu coração

Faça bem ao próximo

Não só hoje mais sempre

Para não ser o ator principal

De uma cerimônia de enterro

Fazendo isso ira perceber

Que a páscoa é época de alegria e paz

E que podemos vivê-la o ano todo

Feliz Páscoa

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 06/04/2007
Código do texto: T440131
Classificação de conteúdo: seguro