Olhar

O olhar sempre diz tudo

E não precisa de palavras

É olho no olho

Não há barreiras

Não há estação

Olhar de criança

É sempre sincero

Sorri, pede, chora

Mostra fracasso

Gosta de progresso.

Olhar de apaixonado

Entrega-se por completo

Diz que ama sem medo

Não importa

Se é errado ou correto.

Olhar de mãe

Pune e ama incondicionalmente

Não há receio

Ou meio termo

De não conhecê-lo

Profundamente.

Olhar de ódio

Não trás bom recado

Ele pode ser quebrado

Com o carinho

E o perdão.

Sendo agraciado

Pela transformação!

Simone Andreazzi
Enviado por Simone Andreazzi em 24/07/2013
Código do texto: T4401797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.