“Vaidade”

Tudo que eu sei, conto

Na poesia. Se nada sei;

Ensina-me, quem sabe

Eu aprendo um dia.

Principalmente a

Não me convencer de

Que tudo eu Sei!

Eu percebi, que tudo

É vaidade, tudo passa,

Tudo morre, mas percebi;

Que ninguém se conforma

Com esta realidade. Apenas

Correm, correm e depois

Param e se enterram sob

A terra e a grama de

Um cemitério.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 24/07/2013
Código do texto: T4401898
Classificação de conteúdo: seguro