Meu amor ,acabarei com esta distância!

Estou sempre aqui a pensar

Onde meu amor deve estar

penso sempre, quando é

que juntinhos vamos estar !

Penso no teu beijo doce ,

Nas tuas mãos fortes,

Penso nos nossos corpos juntos.

Penso em voar, voar bem longe,

Até onde preciso for!

Para chegar aos teus braços!

Com você comigo , serei feliz!

Voltarei a sentir teu corpo!

A sentir teu toque!

E para sempre te amar!

EU AMO MIMMO
Enviado por EU AMO MIMMO em 06/04/2007
Código do texto: T440260