Estaremos unidos em breve

Achei que nunca mais iria amar ninguém!

Mais você me surpreendeu!

Quero poder cuidar de você !

Te dar um bom dia,

Fazer amor gostoso,

Depois juntinhos beber um cafè!

Quero poder te cantar em versos ,as músicas ,

que embalam nosso amor!

Te beijar ,dançar juntinhos,uma troca de carinhos!

estou falando do nosso amor!

Da doçura que tem, da força que promove!!

Estamos longe , mais a distância vai findar !

E nosso amor ira reinar , conquistaremos nossa união!

Estou certa,te amo ,sou amada e unidos estaremos ,

E unidos venceremos!

EU AMO MIMMO
Enviado por EU AMO MIMMO em 06/04/2007
Código do texto: T440288