Raspas

Perdoar não é esquecer...

Isso é AMINÉSIA.

Perdoar é lembrar sem ferir é doer sem sofrer...

Isso é cura.

É uma decisão, não um sentimento.

Em outras palavras,

Raspas e os restos não me interessam.

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4404097
Classificação de conteúdo: seguro