Sustentáculo universal

Espaço, infinito espaço

Espaço da imensidão

Espaço grande infinito

Entre a luz e a escuridão

Espaço de tudo e de todos

Espaço sem dimensão

Espaço que acomoda tudo

Espaço sem distinção

Espaço de todos os mundos

Espaço celestial

Espaço eterno divino

Espaço do nada ao total