RETRATO FALADO

O que disseres,
disserdes
ou disserem de mim
a partir de ti...
É o teu, o seu,
o vosso retrato falado...
A imagem que fizeres,
fizerdes ou fizerem de mim
em nome do teu mau
ou bom conselho
é a tua, a sua própria visão
de vossa imagem
refletida num espelho...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405738
Classificação de conteúdo: seguro