sem preconceitos...

Amor,

é preciso

com ou sem religião;

Respeito,

é preciso

com ou sem religião;

dizer que sua crença

é a mais certa,

incerta é a sua devoção;

quem ama, quem respeita,

não faz comparação,

nem exclusão.