Fragmentos de sonhos

Hoje navego nas águas limpídas

que em outras perdi o rumo

ficaram registos de sentimentos

fragmentos de sonhos

viagens adiadas…perdidas

com cheiro a alfazema

e sabor de néctar!

Hoje navego com as aves marinhas

embarcação de viver sem atalhos.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 27/07/2013
Código do texto: T4406629
Classificação de conteúdo: seguro