Pra mim você  representa todas as noites de Lua Cheia
Você é a Aranha que prendi em minhas teias
Você é meu morceguinho que voa em meus pensamentos
Você é meu Caldeiraõ que me aquece
Meu Dragão que me enlouquece
Você é meu Castelo abrigo dos meus sonhos
Você é meu primeiro vôo do dia
Minha unica aterrissagem detro da emoção
Você é a abóbora que ilumina meu coração!

******* ******* ****** ****** ******* *******
                            
 Na verdade tudo o que eu quero é uma vida de magia
Que tudo que existe de bom na vida tranpareça e floresça
Um amor encantado mesmo com principes desajeitados
Que os bons pensamentos se tornem realidade
Assim...como movidos por uma Varinha de Condão!
Que todos os feitiços malvados virem contra os feiticeiros
Que em todos os corações só brotem as poções
Da cura e do amor!

                                          Bjs de Luz

 
            
 
 
 
 

 

 

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/07/2013
Código do texto: T4407545
Classificação de conteúdo: seguro