Como poderia eu esquecer?

Se eu ainda lembro dele? Não poderia eu esquecer

Minha Ilusão mais real, tremendamente poderoso,

com uma tenacidade única, jovem calculista

Conservador

Racional metido a sentimentalista

És a imensidão da contradição

O bem e o mal que me domina

És o escuro que carrega a luz do dia

Ele é o ar que até hoje me intriga.

...