imagem: palavraemvão.blogspot.com

ENTRADA DO PARAÍSO


A alma possui
A chave para o Paraíso.
O coração conhece
Esse segredo,
Feito de um Doce
Que se chama
Amor...

É simples
Mas é dificil de acolher
E sentir... As vezes o tocamos
Arde e, logo o largamos
Sem sentir...

É um doce
Forte, agridoce,
Temperado com sal
E açucar, e mais, com dor
E carinho, tem calda, é preciso:
Suportar bem esse calor,
Pra poder saborear
Con inocência

O doce Mel
Desse encantamento.

**
Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 28/07/2013
Código do texto: T4408070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.