POR QUE ESCREVO ?

POR QUE ESCREVO ?

Escrevo poemas

Contos, sonetos

Crônicas, haikais

Para aliviar emoções

Espantar contrariedades

Expor mentiras e verdades

E principalmente

Tentar manter a sanidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/07/2013
Código do texto: T4409051
Classificação de conteúdo: seguro