"ALTERNÂNCIAS"

Algumas certas vezes...

Sou fácil e cristalino;

Como uma gota de água.

Outras certas vezes...

Sou incerto e complexo;

Como um denso labirinto.

Digo aos outros o que sinto;

Nunca quero sentir mágoa...

Discordo do certo e do nexo;

Sou ágil, ativo e repentino.

Da alternância sou peregrino,

Que sublima uma imagem alada;

Derradeira, leve e acorrentada

A uma mudança que corrói.

Sinto quando me bate e dói...

Sou quase um fruto maduro,

Que não quer mais ficar seguro

E cai no chão da minha estrada...

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 28/07/2013
Código do texto: T4409203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.