DESERTOS



Seguindo a passos incertos
Pelos desertos do dia a dia
Ah, a caminhada cansa
E nessa dança de alegorias
Vou deixando sementes de alegria
Pelos longos e áridos caminhos
Será que nascem, em meio aos espinho?
Será que o vento leva a outros horizontes
Além dos montes que avistam
Cansados os olhos da esperança...
Quem dera eu fosse novamente criança!
E em meu deserto, brincar de areia do tempo
Jogando ao vento
Todas as dores desses longos dias...



 
******

Interação para o texto
SEGUINDO
da poetisa amiga HLuna

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4408440
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/07/2013
Reeditado em 29/07/2013
Código do texto: T4409308
Classificação de conteúdo: seguro