Afortunado???

__Certo Dia, Um Narcisista,

Admirava-Se Na Capa Duma Revista,

Quando Algo Lhe Perturbou A Vista;

Em Sua Tez, O Tempo Deixará Pista.

Meio Incomodado,

Um Tanto Perturbado,

Já Ficando Atormentado;

Achando-Se Desafortunado...

Foi Ter Com Cirurgião,

Sim, O Melhor Da Região.

Crendo Encontrar A Solução,

Já Chegou Com A Fortuna Na Mão.

Pois Tempo; É Milagreiro,

Quando Se trata De Dinheiro,

Sem Fazer Rodeio e Pampeiro:

__Se Preciso, Tenho O Dia Inteiro.

O Doutor Muito Ladino,

Anestesiou O "Menino,”

Selando Aquele Destino,

Noutro Dia Badalou O Sino.

Lá Se Vai Mais Um “Artista,”

Sem Dar Nenhuma Entrevista,

E Não É O Primeiro Da Lista,

Que Crê, A Grana Tudo Conquista.

Pequena Poetisa-Vana Fraga