LEMBRANÇA DA INFÂNCIA

LEMBRANÇA DA INFÂNCIA

Lá vai ela, a bola

E todos correm atras

Uma bola meia-sola

Feita de meia

Mas ninguém dá bola

A emoção é correr atras dela

Marcar o goooooooool

Entre as pedras ladeadas

E ir para casa se achando

O rei das peladas

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/07/2013
Código do texto: T4413011
Classificação de conteúdo: seguro