Sonhos 


Quando ouvimos dizer
"sonhei..."
nos remetemos aos sonhos noturnos
sonhos que são atravessadas
as barreiras da realidade
transportados para o desejado
tão esperado e muitas vezes não realizado...

Acontece muito sonhar
quando o sol está a pino
ou caindo a noite...
mesmo quando o sol desponta
indicando novo dia...
enfim...a qualquer hora em que
os olhos não se fecham, mas a alma viaja
remetendo seus desejos mais secretos
sem segredo com o dia...

É neste processo que muitos sonhos
se encaixam e se estabelecem pontes
que um dia quando menos se espera
na luz do dia eles se tornam realidade
e o sol de cúmplice brilha forte...

A lua que não nega sonhos
e sabe ser ela a sua imagem(dos sonhos)
também estabelece com o sol
uma cumplicidade fatal...
deixa para os poetas sua inspiração...

Jataí.GO
25.02.07