A Película

Eu que nunca desejei amar

Hoje amo o amor

Como se certas horas

Ele tomasse a minha própria forma

E nesta forma

Pudesse ver a projeção da imagem

Que tenho certeza

Querer pra mim

É como se, eu conseguisse...

Encontrar-me com a alma

Da poetisa que habita em mim

E então...

Suavemente, visse

Um sentido maior nesta vida

Tão ardilosa em seus encontros

Mais desencontrados possíveis

Sempre neguei esta força interior

Chamada poesia

Mas não!

O que negava...

Era o que ela provocava em mim

Ao ponto de fazer com que

Eu soubesse por completo

Respirar, apalpar, imaginar e sentir!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 01/08/2013
Código do texto: T4414231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.