NÃO VOU DESISTIR DO MEU DIA

Respirar fundo... abrir os olhos...

Olhar em volta... respirar de novo...

Mas não funciona.

Minha mente se fechou em volta de mim,

Estou presa em meus próprios pensamentos

Sentido coisas não prováveis,

Possivelmente me cansando do mundo.

Meu coração se aperta em meu interior,

A raiva toma conta das minhas reflexões

E me faz perder o interesse em tudo.

É como uma viagem rápida e cheia de afazeres,

É o mundo girando, girando e girando

Numa valsa que não consigo impedir.

Se eu pudesse me jogar para fora dessa dança,

Não sentiria mais minha cabeça querer explodir.

Meu corpo dói e minha mente está exausta,

Mas ainda assim o mundo insiste de mim

O que eu não posso dar.

Só me resta tentar esquecer os calos no pé,

Ignorar a música ruim que toca

E me concentrar na dança...

Talvez, quem sabe, no fim do dia

Eu possa descansar.

Assim, o melhor para se ouvir

Seria o silêncio do sono

E quando as vozes da minha mente

Decidirem calar.

Joolies
Enviado por Joolies em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414770
Classificação de conteúdo: seguro