Completos de nós

Preciso do bem que me fazes,

Cada palavra, cada gesto teu

Mostra que somos luzes

E teu sonho também é o meu.

Esse olhar que é fogo da alma,

Pacifica tudo,

Acalenta e me acalma.

Busco aqui por seu brilho,

Descobrimos que para nosso sonho

Não mais existe empecilho,

Somos seres prontos para nos doar,

Estamos completos de nós.

Juntos, conquistamos o direito de amar,

Podemos gritar na mesma voz,

Já que nossa vida foi destinada a servir.

Eu e você, minha luz,

É a vida e a promessa

Que nos foi feita destinada por Deus.

Emilia Bon
Enviado por Emilia Bon em 01/08/2013
Código do texto: T4415288
Classificação de conteúdo: seguro