Ideias relâmpago

Ideias “relâmpago”

Na ausência do que escrever

No vazio que circunda meu saber

Estou a navegar pelo abismo.

Pode sugerir um egoísmo,

Mas, eis aqui, um “momentâneo realismo”,

que em minha mente veio permanecer.

Recorro às “ideias relâmpago”

Na tempestade do meu lado semântico

O sentido atribuído a esse retrato.

Não mais me contentarei com o fato

De fazer da riqueza um substrato

Sendo que posso “cruzar o Atlântico”.

Desafiarei o mais profundo do “desconhecido”

Correrei riscos de permanecer perdido

Mas, tudo pela inovação de significados.

Sim, meu saber deve ser renovado,

Nem que seja por esse método arriscado

Farei de mim um homem aguerrido.

Marcel 01-08-13