Nada

Nada.

Por tanto tempo esperei este momento

A mente vazia e em paz com o tempo

Sem nada pra dizer descontento

Outra vez.

Nada

A ameaça do mundo profano

Torna um menino em homem insano

E a felicidade em segundo plano

Outra vez.

Nada

É o desejo do atormentado

Que à Vida mundana se vê acorrentado.

E preenche os seus pensamentos...

Com o Nada.

Me ameaça com sua graça.

Nada.

Me entorpece com sua trapaça.

Nada.

E com o tempo, tudo se passa...

Nada.